Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Rollo de cabrito
- 80 g de agua
- 80 g de vino blanco
- 2 dientes de ajo
- 15 g de anchoas en aceite
- 10 g de alcaparras
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de zumo de limón
- 15 g de aceite de oliva
- 5 g de mostaza de Dijon
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 piernas de cabrito (deshuesadas) abiertas en un solo filete
Duxelle de guisantes a la menta
- 25 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla
- 50 g de puerro en rodajas
- ½ cucharadita de sal
- 250 g de guisantes congelados
- 3 - 4 hojas de menta fresca picadas
- 75 g de agua
Montaje y horneado
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 1 huevo batido
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3347 kJ / 800 kcal
- Białko
- 64.7 g
- Węglowodany
- 39.8 g
- Tłuszcz
- 39.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.2 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Sód
- 1457 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de galletas Lotus®
10min
Galletas saladas con toffee, chocolate y nuez pacana
30 min
Batido de chocolate para una piel radiante
10min
Menú: Cremoso de cecina. Tartaletas de marisco. Zarzuela de pescados y mariscos. Turrón de chocolate y pistachos.
1 Std. 15 Min
Aguachile de gambas
15min
Pan de muerto
3h
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2 Std. 40 Min
Bollos preñaos
2h 30min
Bocaditos con gambón
20 min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2h 20min
Lasaña 3.0
1h 30min
Bollitos preñaos
50min