Wellington de cabrito

Wellington de cabrito

5.0 2 rating
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
4 raciones

Składniki

Rollo de cabrito
  • 80 g de agua
  • 80 g de vino blanco
  • 2 dientes de ajo
  • 15 g de anchoas en aceite
  • 10 g de alcaparras
  • 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 10 g de zumo de limón
  • 15 g de aceite de oliva
  • 5 g de mostaza de Dijon
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 2 piernas de cabrito (deshuesadas) abiertas en un solo filete
Duxelle de guisantes a la menta
  • 25 g de aceite de oliva
  • 50 g de cebolla
  • 50 g de puerro en rodajas
  • ½ cucharadita de sal
  • 250 g de guisantes congelados
  • 3 - 4 hojas de menta fresca picadas
  • 75 g de agua
Montaje y horneado
  • 1 lámina de masa de hojaldre
  • 1 huevo batido

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1457 mg
Białko 64.7 g
Kalorie 3347 kJ / 800 kcal
Tłuszcz 39.7 g
Błonnik 4.9 g
Tłuszcz nasycony 9.2 g
Węglowodany 39.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...