Wersje kompatybilne
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sorpresas de pollo
- aceite
- 2 - 3 pellizco de sal
- 8 espárragos verdes
- 8 filetes de contramuslos de pollo sin piel ni hueso
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 8 langostinos grandes crudos enteros
Guarnición de cebollitas
- 250 g de cebollitas francesas peladas
- 150 g de agua
- 120 g de vino blanco
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- 60 g de azúcar moreno
- 10 g de mantequilla
- 2 ramitas de tomillo fresco
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de concentrado de caldo de carne (Bovril®)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 723 kJ / 173 kcal
- Białko
- 12.3 g
- Węglowodany
- 11.9 g
- Tłuszcz
- 7.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 559.5 mg
Alternatywne przepisy
Pollo a la catalana
55 Min
Bacalao con samfaina
1h
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35 min
Allipebre de rape
45 min
Volovanes con marisco y rape
1 Std. 10 Min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30 min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45 min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h