Wersje kompatybilne
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sorpresas de pollo
- aceite
- 2 - 3 pellizco de sal
- 8 espárragos verdes
- 8 filetes de contramuslos de pollo sin piel ni hueso
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 8 langostinos grandes crudos enteros
Guarnición de cebollitas
- 250 g de cebollitas francesas peladas
- 150 g de agua
- 120 g de vino blanco
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- 60 g de azúcar moreno
- 10 g de mantequilla
- 2 ramitas de tomillo fresco
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de concentrado de caldo de carne (Bovril®)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 723 kJ / 173 kcal
- Białko
- 12.3 g
- Węglowodany
- 11.9 g
- Tłuszcz
- 7.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 559.5 mg
Alternatywne przepisy
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30 min
Arrollado de salmón en aguacate
40min
Solomillo de cerdo con crema de hinojo y puré de chirivías
1u.
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Bocata de rosbif
24 Std. 30 Min
Costillas con salsa de café
1u.
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1u.
Canelones de carrilleras con setas
2u.
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1u.
Rape con salsa de carabineros
50min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h