Wersje kompatybilne
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de aceite de oliva
-
200
g de cebolla en octavos
lub 200 g de cebolla roja en octavos - 1000 g de carrilleras de ternera en trozos de 4-5 cm
- 1 pastilla de caldo de carne
- 330 g de cerveza negra
Arroz blanco
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 800 g de agua
- 400 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3965 kJ / 948 kcal
- Białko
- 85 g
- Węglowodany
- 80 g
- Tłuszcz
- 32.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.2 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 600.6 mg
Alternatywne przepisy
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 Std.
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45 min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4j 30 menit
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8 Std. 45 Min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1j 20 menit
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 Std.
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20 min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min