Wersje kompatybilne
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cebolla y manzana a la cerveza negra
- 800 g de cebolla, en cuartos
- 200 g de manzanas reineta peladas, en cuartos
- 100 g de cerveza negra
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de sal
- 80 g de azúcar moreno
Montaje
- 1 - 2 solomillos de cerdo ibérico (200-400 g)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 32 rebanadas de pan tostado
- 250 g de queso camembert, en 16 trozos
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 378 kJ / 90 kcal
- Białko
- 4.21 g
- Węglowodany
- 9.54 g
- Tłuszcz
- 5.8 g
- Błonnik
- 0.89 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2h 40min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 Min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1 Std. 30 Min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1 Std. 20 Min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 godz. 45 min
Aperitivos de hojaldre
25 Min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1 Std.