Urządzenia i Akcesoria
Gerstensalat mit Orangen, Koriander und Mandeln
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Mandeln60 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Olivenöl30 g
-
70 g Blutorangensaft, frisch gepresstOrangensaft frisch gepresst70 g
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Garam Masala2 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Agavendicksaft30 g
-
Weißweinessig50 g
-
Cranberrys, getrocknet60 g
-
Korianderblätter, frisch grob gehackt, etwas mehr zum Garnieren15 g
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Rollgerste250 g
-
Wasser1000 g
-
3 - 4 BlutorangenOrangen3 - 4
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1187 mg
Białko
13 g
Kalorie
2221 kJ /
531 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
17.7 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
87 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25 min
Warmer Grünkohlsalat mit Bohnen, Nüssen und Gojibeeren
40 min
Orientalischer Brunch
1 godz. 20 min
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1 godz. 20 min
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45 min
Quinoasalat mit Miso-Ingwer-Dressing
1 godz. 10 min
Sommerhummus
35 min
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1 godz. 20 min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40 min
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
25 min
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30 min
Linsen Dhal mit Spinat und Garnelen
35 min