Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
1
Frühlingszwiebel, geputzt und in drei Teile geschnitten
lub 1 Schalotte, halbiert - 1 rote Chili, geputzt und halbiert, eventuell entkernt
- 1 cm frischer Ingwer, geschält
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g natives Olivenöl extra
- 2 TL japanische Sojasauce (Tamari), glutenfrei (siehe Tipp)
- 2 TL Sesamöl
- 2 TL Ahornsirup
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1000 g Wasser
- 250 g Brokkoli, in Röschen geschnitten
- 150 g Pak Choi, der Länge nach geviertelt
- 150 g Zuckererbsen, halbiert
- Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
- Röstzwiebeln, zum Servieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 525 kJ / 126 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 227 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pilzragout mit Fisolen
1 Std.
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40 min
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1 godz. 20 min
Salattacos mit Linsenfülle und Tofudip
4 Std. 50 Min
Detox-Salat
10 Min
Warmer Grünkohlsalat mit Bohnen, Nüssen und Gojibeeren
40 min
Quinoa mit Fisolen
30 min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
50 Min
Warmer Gemüsesalat mit pochierten Eiern
1 Std.
Butternusscreme mit Ofengemüse
1 godz. 20 min
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
25 min
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40 min