Urządzenia i Akcesoria
Couscous-Salat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
Auberginen
-
Auberginen (je ca. 300 g), längs halbiert2
-
Olivenöl2 EL
-
Meersalz, grobkörnig½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Salat
-
Couscous (Garzeit 4 Minuten)220 g
-
Wasser250 g
-
Pfefferminze (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
-
Koriander (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
-
Olivenöl100 g
-
Zitrone unbehandelt, ½ abgeriebene Schale und 3 EL Saft1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Feta kalt, in Stücken (4 cm)200 g
-
Granatapfel Kerne ausgelöst (ca. 180 g)1
-
Edamame Bohnen, frisch ausgelöst120 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
23 g
Kalorie
3178 kJ /
764 kcal
Tłuszcz
47 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40 min
Linsensalat
30 min
Guacamole
5 min
Hummus
10 min
Poke-Bowl
35 min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 min
Knusperchips mit Guaçamole
1 godz.
Quinoa-Taboulé mit Thon
40 min
Rüeblisalat mit Sesam-Crackern
1 godz.
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 min
Focaccia mit Oliven
2 godz. 20 min
Randen-Hummus
10 min