Urządzenia i Akcesoria
Thunfisch-Empanada (Pastete)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 Stücke
Składniki
Füllung
-
Zwiebel geviertelt300 g
-
rote Peperoni in Stücken150 g
-
grüne Peperoni in Stücken150 g
-
passierte Tomaten aus der Dose200 g
-
Olivenöl50 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Thunfisch, aus der Dose, in Lake in Öl oder Wasser, abgetropft200 g
-
hartgekochte Eier zerkleinert2
Teig
-
Wasser50 g
-
Olivenöl50 g
-
Weisswein50 g
-
Butter90 g
-
Ei1
-
frische Hefe25 g
-
Weizenmehl450 g
-
Salz1 TL
Fertigstellung
-
Weizenmehl zum Bestäuben
-
Eigelb zum Bepinseln1
-
Wasser zum Bepinseln
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
24.07 g
Kalorie
2904 kJ /
694 kcal
Tłuszcz
38.85 g
Węglowodany
61.73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Backen macht Freude
65 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2 godz. 15 min
Focaccia mit Salsiccia
2 godz.
Stroganoff
45 min
Torta di Pane (Tessiner Brottorte)
1 godz. 20 min
Trutenburger Berliner Art
1 godz. 25 min
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1 godz. 55 min
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40 min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 min
Spinatwähe
55 min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 min
Crevettencurry
35 min
Zwiebel-Käsewähe
1 godz. 15 min