Urządzenia i Akcesoria
Thunfisch-Empanada (Pastete)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 Stücke
Składniki
Füllung
-
Zwiebel geviertelt300 g
-
rote Peperoni in Stücken150 g
-
grüne Peperoni in Stücken150 g
-
passierte Tomaten aus der Dose200 g
-
Olivenöl50 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Thunfisch, aus der Dose, in Lake in Öl oder Wasser, abgetropft200 g
-
hartgekochte Eier zerkleinert2
Teig
-
Wasser50 g
-
Olivenöl50 g
-
Weisswein50 g
-
Butter90 g
-
Ei1
-
frische Hefe25 g
-
Weizenmehl450 g
-
Salz1 TL
Fertigstellung
-
Weizenmehl zum Bestäuben
-
Eigelb zum Bepinseln1
-
Wasser zum Bepinseln
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
24.07 g
Kalorie
2904 kJ /
694 kcal
Tłuszcz
38.85 g
Węglowodany
61.73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Backen macht Freude
65 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Knusprige Focaccia
2h 10min
Risotto milanese
30min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Polenta
30min
Torta di Pane (Tessiner Brottorte)
1h 20min
Rinds-Burger mit Käsekern
40min
Stracciatella-Tiramisu
2h 30min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Spinatwähe
55min
Crevettencurry
35min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4h 35min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min