Urządzenia i Akcesoria
Pains longs noix de pécan et raisins
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
12 portions
Składniki
-
375 g d'eau minérale
-
100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
100 g de noix de pécan
-
50 g de raisins secs
-
eau (1 bol)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
749 kJ /
176 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de campagne au levain
28 godz. 10 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 godz. 20 min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Baguette au sarrasin
15 godz. 25 min
Pain au levain
17 godz.
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 godz. 40 min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 godz. 50 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 godz. 10 min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Pain aux céréales, abricots et figues
2 godz. 15 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Petits pains aux noix
4 godz. 30 min