Urządzenia i Akcesoria
Chiabata de carne salteada com chutney de pêssego
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
4 doses
Składniki
Pão
-
alecrim só as folhas10 g
-
água1200 g
-
fermento de padeiro fresco esfarelado10 g
-
farinha tipo 65300 g
-
sal5 g
-
azeitonas verdes s/ caroço secas com papel de cozinha30 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
Sêmola de trigo q.b. p/ polvilhar
-
vinagre50 g
Chutney de pêssego
-
pêssego s/ pele e s/ caroço, cortado em quartos (ver dica)450 g
-
malagueta vermelha s/ sementes, cortada em tiras½
-
cebola roxa cortada em pedaços50 g
-
gengibre fresco5 g
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
cravinho em pó1 pitada de
-
vinagre de sidra75 g
-
açúcar mascavado75 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Carne salteada
-
azeite20 g
-
dente de alho1
-
carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha250 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
vinho branco150 g
Montagem
-
rúcula30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1021.3 mg
Białko
25.3 g
Kalorie
2453.5 kJ /
586.4 kcal
Tłuszcz
11.2 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
89.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Mercado de verão
16 Przepisów
Portugalia
Portugalia