Urządzenia i Akcesoria
Coxas de galinha teriyaki
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 5 min
2 doses
Składniki
-
molho de soja30 g
-
mel20 g
-
açúcar amarelo10 g
-
vinagre de arroz15 g
-
gengibre fresco ralado½ c. chá de
-
piripíri em pó⅛ c. chá de
-
35 g águasaquê35 g
-
coxas de frango c/ pele e c/ osso (180 g cada aprox.)2
-
água1850 g
-
1 c. chá de ácido ascórbico em pó, (vitamina C em pó)sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
amido de milho1 c. chá de
-
sementes de sésamo tostadas½ - 1 c. sopa de
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas1
-
malagueta s/ sementes cortada em rodelas½
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
24 g
Kalorie
1291 kJ /
308.5 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sous-vide
6 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Arroz para sushi
1 godz. 15 min
Bife com manteiga de ervas
2 godz. 15 min
Peito de pato com molho de laranja
2 godz. 20 min
Porco agridoce com legumes
1 godz. 20 min
Ramen coreano com tofu
50 min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 godz. 20 min
Noodles com frango e molho satay
45 min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
1 godz. 40 min
Frango com sésamo caramelizado
40 min
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1 godz. 20 min
Tikka masala de frango com arroz de limão
4 godz. 30 min
Coxas de frango teriyaki
2 godz.