Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g molho de soja
- 20 g mel
- 10 g açúcar amarelo
- 15 g vinagre de arroz
- ½ c. chá de gengibre fresco ralado
- ⅛ c. chá de piripíri em pó
- 35 g saquê
- 2 coxas de frango, com pele (180 g cada aprox.)
- 1850 g água
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de amido de milho
- ½ - 1 c. sopa de sementes de sésamo tostadas
- 1 cebolo (spring onion) cortado em rodelas
- ½ malagueta s/ sementes cortada em rodelas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1291 kJ / 308.5 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 0.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 Std. 45 Min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 Std. 10 Min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20 min
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1h 20min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2 Std. 10 Min
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50 Min
Frango asiático
40 Min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20 min
Recheio de porco lento
5sa 30 dk
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4 Std. 10 Min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 godz. 55 min
Frango jerk jamaicano
1h 15 min