Urządzenia i Akcesoria
Molho Teriyaki
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
420 g
Składniki
-
gengibre fresco cortado em fatias finas15 g
-
alho1 dente de
-
molho mirin (ver dica)50 g
-
água200 g
-
caldo de legumes caseiro (ver dica)1 c. chá de
-
molho de soja100 g
-
açúcar amarelo100 - 150 g
-
amido de milho20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
1319.8 mg
Białko
2.7 g
Kalorie
699.3 kJ /
167.1 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
36.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salada de repolho, maçã e cenoura
15 min
Mistura de especiarias Za'atar
5 min
Poke de salmão
1 godz. 30 min
Caramelo Macchiato
15 min
Gnocchi com curgete - TM6
45 min
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25 min
Salada de lentilha com romã
2 godz. 30 min
Maionese com ovos aquecidos
10 min
Suco de açaí detox
15 min
Arroz para sushi
1 godz. 15 min
Tartar de salmão
10 min
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
1 godz. 10 min