Creme de tamboril e camarão
TM31 TM5 TM6

Creme de tamboril e camarão

4.7 (3 oceny)

Składniki

  • 450 - 500 g tamboril, de preferência com espinha (ver dicas)
  • 500 g camarão inteiro com casca (ver dicas)
  • 800 g água
  • 70 g cenoura, cortada em pedaços
  • 60 g alho-poró (apenas a parte branca), cortado em pedaços
  • 3 dentes de alho
  • 50 g azeite extravirgem
  • 50 g conhaque
  • 200 g tomate pelado enlatado, em pedaços
  • 1 c. sopa de arroz branco de grão curto
  • 1 pitada de pistilos de açafrão
  • 1 cubo de caldo de peixe (para 0,5 l) (ver dicas)
    lub 1 c. chá de sal
  • 8 gotas de molho de pimenta vermelha (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 porção
Kalorie
791 kJ / 189 kcal
Białko
18 g
Węglowodany
5 g
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy