Creme de tamboril e camarão

Creme de tamboril e camarão

4.7 3 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porções

Składniki

  • tamboril de preferência com espinha (ver dicas)
    450 - 500 g
  • camarão inteiro com casca (ver dicas)
    500 g
  • água
    800 g
  • cenoura cortada em pedaços
    70 g
  • alho poró (apenas a parte branca), cortado em pedaços
    60 g
  • dentes de alho
    3
  • azeite de oliva extra virgem
    50 g
  • conhaque
    50 g
  • tomate pelado enlatado, em pedaços
    200 g
  • arroz branco de grão curto
    1 c. sopa de
  • pistilos de açafrão
    1 pitada de
  • cubo de caldo de peixe (para 0,5 l) (ver dicas)
    1
    1 c. chá de sal, (ver dicas)
  • molho de pimenta vermelha (opcjonalnie)
    8 gotas de

Wartości odżywcze na 1 porção

Kalorie 189 kcal / 791 kJ
Białko 18 g
Tłuszcz 10 g
Węglowodany 5 g
Błonnik 1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...