Urządzenia i Akcesoria
Esparregado com polenta frita
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 doses
Składniki
Polenta
-
farinha de milho330 g
-
água1100 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Esparregado
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
leite200 g
-
natas200 g
-
farinha100 g
-
espinafres descongelados bem espremidos600 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada inteira1 pitada de
-
vinagre5 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
507.9 mg
Białko
11.6 g
Kalorie
1991.7 kJ /
476 kcal
Tłuszcz
21.8 g
Błonnik
7.7 g
Tłuszcz nasycony
9.2 g
Węglowodany
62.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Março com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sopa de açafrão e batata com vieiras
30 min
Pão de amêndoas low carb sem glúten
1 godz. 30 min
Chutney de cebola e amora
6 godz. 50 min
Coronation Chicken Sandwich
45 min
Puré de couve-flor com trufa
25 min
Brigadeiro de milho verde
30 min
Repolho roxo agridoce
25 min
Pasta de cebola e alho
15 min
Bica de azeite
1 godz. 40 min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45 min
Shot imunológico de gengibre, mel e limão
10 min
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45 min