Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g couve-flor, só os floretes
- 140 g cebola roxa cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 5 g gengibre
- 1 c. chá de folhas de tomilho
- 20 g azeite
- 80 g pimento vermelho cortado em cubos
- 50 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 10 g óleo de sésamo
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 5 g sementes de sésamo
- 1 limão (raspa e sumo)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 595.9 kJ / 142.4 kcal
- Białko
- 4.2 g
- Węglowodany
- 15.2 g
- Tłuszcz
- 8.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 5.1 g
- Sód
- 50.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Caril de lulas com abóbora
30 min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 godz.
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 min
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40 min
Lasanha de beringela
1h 10min
Salada de arroz com salmão e pak choi
50 min
Tempura com molho de soja com citrinos
30 min
Salmão e feijão-verde em papelote
35 min
Salada de batata com legumes fermentados
93hod.
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 min
Bulgur com frango e espargos
35 min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1 godz.