Urządzenia i Akcesoria
Gambas rolls
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
8 portions
Składniki
-
120 g de lait
-
20 g de sucre en poudre
-
8 g de levure boulangère fraîche
-
25 g de beurre
-
250 g de farine
-
½ œuf et 2 jaunes (dont 1 dilué dans 1 c. à soupe d’eau)
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe de moutarde fine
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
du poivre moulu
-
200 g d'huile de tournesol
-
100 g de fromage blanc nature
-
1 branche de céleri en petits dés
-
15 gambas cuites décortiquées, en morceaux
-
1 trait de jus de citron
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
1 c. à soupe d'estragon frais ciselé
-
5 radis roses
-
herbes aromatiques fraîches
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
0 mg
Białko
20 g
Kalorie
1936 kJ /
465 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2 godz. 20 min
Muffins façon pizza
35 min
Baguette farcie au chorizo
2 godz. 15 min
Brioches vapeur cacao-cannelle
50 min
Pain plié aux herbes
1 godz. 10 min
L'histoire Vorwerk
5 min
Mélange sept épices
5 min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 min
Chinois des Rois à la frangipane
2 godz.
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1 godz. 50 min
Babka salé au saumon fumé
4 godz.
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 min