Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di salsiccia fresca a pezzi, senza il budello
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 800 g di zucca a tocchetti (1 cm circa)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 50 g di acqua
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 00
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 4653.8 kJ / 1112.3 kcal
- Białko
- 32.8 g
- Węglowodany
- 54.5 g
- Tłuszcz
- 85.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 26.6 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 1318.4 mg
Alternatywne przepisy
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30 min.
Quiche di zucca ed erbette
1h 30 min.
Paccheri zucca e provola
45 min.
Crepês asparagi e salsiccia
1hod. 50min
Torta salata funghi e patate
1h 30 min.
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1 Std. 40 Min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5 min.
Cannelloni alla zucca e provola
1hod. 50min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30 min.
Lasagne funghi e salsiccia
1 Std. 40 Min