Urządzenia i Akcesoria
Risotto zafferano e funghi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
40 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
100 g di vino bianco
-
350 g di funghi champignon freschi a fette
-
700 g di acqua calda
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
1 bustina di zafferano
-
30 g di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
596.2 mg
Białko
9.5 g
Kalorie
1738.2 kJ /
415.5 kcal
Tłuszcz
12.6 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Węglowodany
66.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti alla checca
40 min
Pasta risottata alle vongole
1 godz.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
‘Îles Flottantes’ su cioccolato bianco e petali di rose
1 godz. 20 min
Pizza napoletana
9 godz.
Spaghetti al pomodoro e funghi
25 min
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40 min
Delizia veloce al mascarpone e frutta
20 min
Spaghetti pomodorini e pecorino
30 min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50 min
Riso spagnolo al pollo
30 min
Pollo al burro
1 godz.