
Urządzenia i Akcesoria
Baguette di Quiche Lorraine
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
12 pezzi
Składniki
-
uova3
-
di latte60 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di noce moscata in polvere2 pizzichi
-
di porri tagliati a rondelle (2 cm)100 g
-
di cipolla tagliata a metà80 g
-
di formaggio Gruviera a pezzetti (2 cm)150 g
-
di panna acida100 g
-
baguette2
-
di bacon a fette tagliato a listarelle (1 cm)80 g
Wartości odżywcze na 12 pezzi
Kalorie
3203.6 kcal /
13403.9 kJ
Białko
146.9 g
Tłuszcz
138.5 g
Węglowodany
343 g
Błonnik
16.8 g
Tłuszcz nasycony
62 g
Sód
6813.2 mg