
Urządzenia i Akcesoria
Stufato di maiale alla greca
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
di acqua500 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di riso basmati250 g
-
di cipolle tagliate in quarti200 g
-
di peperoni rossi tagliati in quarti, senza semi200 g
-
di olio di oliva30 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi800 g
-
di paprica2 cucchiaini
-
di pepe nero macinato fresco½ cucchiaino
-
di filetto di maiale a strisce (1 x 1,5 cm)700 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
579 kcal /
2420 kJ
Białko
48.1 g
Tłuszcz
14.7 g
Węglowodany
63.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Facile e veloce
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria