Urządzenia i Akcesoria
Sformato di pasta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di formaggio Gruviera in Stücken (3 cm)
-
1 cucchiaio di burro
-
1200 g di acqua
-
2 ½ cucchiaini di sale nach Geschmack
-
250 g di pasta secca, tipo pipe
-
200 g di prosciutto cotto a cubetti
-
150 g di piselli surgelati
-
150 g di porri längs halbiert, in Streifen (8 mm)
-
3 uova
-
150 g di panna intera, fredda
-
150 g di latte
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
½ cucchiaino di paprica nach Geschmack
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
42 g
Kalorie
3291 kJ /
788 kcal
Tłuszcz
43 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riso casimiro
45 min
Petti di pollo alla pizzaiola
55 min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Gratin di patate
1 godz. 10 min
Pasta al forno dell'alpigiano
50 min
Maccheroni dell'alpigiano
30 min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10 min
Polpettine di carne con purea di patate
1 godz.
Rösti alla bernese
40 min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min
Spezzatino alla zurighese
50 min