
Urządzenia i Akcesoria
Polpettine di carne e carote con ratatouille
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 porzione
Składniki
Polpettine di carne e carote
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate½ mazzetto
-
spicchi di aglio3
-
peperoncino rosso piccante fresco fresco, privato dei semi, a pezzi1
-
cipolla tagliata a metà1
-
di carote a pezzi200 g
-
di carne trita mista500 g
-
di senape1 cucchiaino
-
uovo1
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato¼ cucchiaino
Ratatouille e finitura
-
cipolla tagliata a metà1
-
spicchi di aglio2
-
di burro chiarificato10 g
-
di pomodoro a pezzi150 g
-
peperone rosso a pezzi1
-
di melanzana a cubetti (3 cm)250 g
-
di zucchina a cubetti (3 cm)250 g
-
di timo secco1 cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato¼ cucchiaino
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
396 kcal /
1658 kJ
Białko
30 g
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
10 g
Błonnik
6.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ricette sane e veloci
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria