Urządzenia i Akcesoria
Carbonara vegetariana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
70 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di cipolla a rondelle (5 mm)
-
70 g di carota a listarelle (5 mm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di pasta secca tipo linguine
-
150 g di zucchina a listarelle (5 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
80 g di yogurt greco
-
2 tuorli d'uovo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18 g
Kalorie
1878 kJ /
449 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di fagioli bianchi con patate e chorizo
Brak ocen
Insalata di uova e patate con salsa cremosa
45 min
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Brak ocen
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1 godz. 10 min
Spaghetti al pomodoro e funghi
25 min
Salsa per pizza
35 min
Frappucino al caffè
5 min
Penne alla puttanesca
35 min
Mini cannelloni
1 godz.
Muffin al cioccolato con il Egg poacher
40 min
Müsli-energetico
25 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min