Urządzenia i Akcesoria
Carbonara vegetariana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
70 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di cipolla a rondelle (5 mm)
-
70 g di carota a listarelle (5 mm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di pasta secca tipo linguine
-
150 g di zucchina a listarelle (5 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
80 g di yogurt greco
-
2 tuorli d'uovo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18 g
Kalorie
1878 kJ /
449 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frittelle di verdure multicolori
20 min
Spaghetti con formaggio e piselli
Brak ocen
Tortelloni con pesto di nocciole
20 min
Polpette al sugo
1 godz. 30 min
Baguette di Quiche Lorraine
40 min
Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais
35 min
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10 min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 godz. 30 min
Spaghetti al pomodoro e funghi
25 min
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35 min
Pollo al miele e lime con riso
40 min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 min