Urządzenia i Akcesoria
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
8 parts
Składniki
-
100 g de raisins secs de Corinthe
-
200 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
2 œufs et 1 jaune pour dorer
-
100 g de beurre en morceaux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
58.2 mg
Białko
10.6 g
Kalorie
1721.9 kJ /
411.5 kcal
Tłuszcz
13.4 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
62.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kouglof alsacien
17 godz. 10 min
Gâche vendéenne
12 godz. 55 min
Tarte au sucre
3 godz. 50 min
Spritz au chocolat
50 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6 godz. 25 min
Coquille de Noël (brioche)
2 godz. 30 min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1 godz. 30 min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 godz.