Urządzenia i Akcesoria
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
8 parts
Składniki
-
100 g de raisins secs de Corinthe
-
200 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
2 œufs et 1 jaune pour dorer
-
100 g de beurre en morceaux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
58.2 mg
Białko
10.6 g
Kalorie
1721.9 kJ /
411.5 kcal
Tłuszcz
13.4 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
62.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake à la lavande, abricot et miel
2 godz. 15 min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3 godz. 55 min
Tarte au sucre
3 godz. 50 min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Tarte à gros bords
1 godz. 50 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 godz. 20 min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 godz. 50 min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1 godz. 30 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min