Urządzenia i Akcesoria
Crème brûlée à la portugaise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
8 portions
Składniki
-
1000 g de lait
-
6 jaunes d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
-
60 g de farine de blé40 g de fécule de maïs
-
cassonade pour la finition
-
3 bandes de zeste de citron non traité
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1001 kJ /
239 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz au lait gratiné aux pommes
1 godz.
Mousse au citron
1 godz. 20 min
Crème dessert citron et menthe
2 godz. 12 min
Crème-dessert au caramel
3 godz.
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Crème dessert à la chicorée
15 min
Petits gratins de bananes
50 min
Mousse de banane au chocolat
2 godz. 20 min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15 min
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Flan pâtissier sans pâte
50 min