Urządzenia i Akcesoria
Filetto di manzo al vino con purè
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Purè di patate
-
1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di latte
-
70 g di burro a tocchetti
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Salsa al vino
-
½ scalogno a pezzi
-
20 g di burro
-
100 g di vino rosso
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
-
4 filetti di manzo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
827.2 mg
Białko
40.2 g
Kalorie
3279 kJ /
784 kcal
Tłuszcz
43.2 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
21.8 g
Węglowodany
52.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Menu: Insalata con tortillas e pollo croccante; Budino di riso con pere caramellate
1 godz. 30 min
Insalata di tonno, avocado e cipolle fermentate
72 godz. 30 min
Spezzatino di pesce spada a Cottura Lenta
1 godz. 40 min
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30 min
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
30 min
Polpette di pollo e riso con pesto rosso
1 godz.
Nasello in salsa all'arancia
2 godz. 30 min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 godz.
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1 godz. 20 min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 godz. 50 min
Sorbetto al caffè con panna montata
10 min