
Urządzenia i Akcesoria
Filetto di manzo al vino con purè
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Purè di patate
-
di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)1000 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di latte350 g
-
di burro a tocchetti70 g
-
di noce moscata in polvere1 - 2 pizzichi
Salsa al vino
-
scalogno a pezzi½
-
di burro20 g
-
di vino rosso100 g
-
di panna (min. 30% di grassi)60 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di sale1 pizzico
-
filetti di manzo4
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
784 kcal /
3279 kJ
Białko
40.2 g
Tłuszcz
43.2 g
Węglowodany
52.1 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
21.8 g
Sód
827.2 mg