Urządzenia i Akcesoria
Filetto di manzo al vino con purè
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Purè di patate
-
1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di latte
-
70 g di burro a tocchetti
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Salsa al vino
-
½ scalogno a pezzi
-
20 g di burro
-
100 g di vino rosso
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
-
4 filetti di manzo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
827.2 mg
Białko
40.2 g
Kalorie
3279 kJ /
784 kcal
Tłuszcz
43.2 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
21.8 g
Węglowodany
52.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1 godz.
Filetti di salmone con patate e zucchine
1 godz. 15 min
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1 godz.
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 min
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Lonza di maiale con purè e insalata
1 godz.
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
2 godz.
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14 godz. 30 min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 godz.
Scaloppine di pollo al limone
40 min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 godz. 40 min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 godz.