Urządzenia i Akcesoria
Filetto di manzo al vino con purè
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Purè di patate
-
1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di latte
-
70 g di burro a tocchetti
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Salsa al vino
-
½ scalogno a pezzi
-
20 g di burro
-
100 g di vino rosso
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
-
4 filetti di manzo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
827.2 mg
Białko
40.2 g
Kalorie
3279 kJ /
784 kcal
Tłuszcz
43.2 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
21.8 g
Węglowodany
52.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crespelle ai funghi
1 Std. 30 Min
Sorbetto al caffè con panna montata
10 Min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1 Std.
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45 Min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4 Std.
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25 Min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30 Min
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1 Std. 20 Min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 Std.
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 Min
Lonza di maiale al forno con riso
1 Std. 30 Min
Filetto di manzo con peperonata
40 Min