Urządzenia i Akcesoria
Pangrattato alle acciughe e paprika
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
260 g
Składniki
-
40 - 50 g di filetti di acciuga sott'olio sgocciolati (circa 10 filetti)
-
200 g di fette di pane a pezzi
-
1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 g
Sód
287.3 mg
Białko
3.7 g
Kalorie
295.9 kJ /
70.7 kcal
Tłuszcz
1.4 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
11.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cipollata (focaccia con cipolle)
3 godz. 30 min
Panini al vapore con salame
2 godz.
Crema ai pomodori arrostiti
1 godz. 30 min
Dado per brodo vegetale senza sale
40 min
Cheesecake alle fragole
4 godz. 30 min
Insalata arcobaleno
25 min
Crème Brûlée con frutta tropicale
Brak ocen
Ghirlanda di Natale
4 godz.
Entrecote con risotto ai funghi
40 min
Pere al vapore con salsa di lamponi e cioccolato fondente
40 min
Uramaki di salmone
2 godz. 30 min
Muffin ai broccoli (10-12 mesi)
30 min