![Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28cfe0799b93ca4c0d2a473870e96393/Derivates/4b7737e43cb1c123ccf59ee82b6503e390088dfa.jpg)
Wersje kompatybilne
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Involtini di pollo e crema di verdure
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 200 g di misto per soffritto (es. cipolla, carota, sedano), a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di verdure miste surgelate
- 6 filetti di petto di pollo, senza pelle
- 6 fette di prosciutto cotto
- 6 fette di formaggio per sandwich (es. Gouda, Edamer, Gruviera)
- 6 pizzichi di sale
- 6 pizzichi di pepe nero macinato
- 700 - 800 g di verdure miste fresche (es. zucchine, carote, fagiolini, sedano, piselli), a pezzi (2-3 cm)
- 400 - 600 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 5 g di sale
Salsa ai peperoni
-
200
g di peperoni piquillo, in conserva, sgocciolati
lub 200 g di peperoni rossi arrostiti in scatola, sgocciolati - 1 spicchio di aglio, piccolo
- 15 g succo di limone, spremuto fresco
- 125 g di yogurt naturale bianco, non dolcificato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- panna acida (crème fraîche), a piacere
- prezzemolo fresco tritato, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2402.9 kJ / 574.3 kcal
- Białko
- 50.8 g
- Węglowodany
- 32.8 g
- Tłuszcz
- 25.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.3 g
- Błonnik
- 9.6 g
- Sód
- 1411.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vellutata di carote con omelette
30 min
Polpettone spinaci e pancetta
1 godz. 30 min
Plumcake alle carote al Varoma
2 Std.
Lasagne di polenta
3h 30min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 min
Tortilla hack dolce con fragole caramellate, crema di ricotta e pistacchi
1 godz.
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
30 min
Crostata salata multicolore
1 godz.
Sformato tricolore
1 godz. 30 min
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Gazpacho ai 3 pomodori
20 min
Petto di pollo e verdure insaporite
45 min