Urządzenia i Akcesoria
Salade de pommes de terre aux œufs et sauce crémeuse
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
700 g d'eau
-
4 œufs
-
700 g de pommes de terre coupées en tranches (1 cm), avec ou sans la peau
-
300 g de fèves d’edamame, congelées, décongelées300 g de fèves d’edamame fraîches
-
1 c. à café de sel
-
20 g de ciboulette fraîche finement ciselée
-
10 g d'aneth, frais effeuillé
-
15 g de persil frais effeuillé
-
50 g d'huile d'olive
-
25 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
10 g de moutarde
-
1 pincée de sucre
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
719.6 mg
Białko
19.2 g
Kalorie
1757.6 kJ /
420.1 kcal
Tłuszcz
21.9 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fête d'été
5 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Wraps aux légumes grillés et houmous
30 min
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1 godz. 20 min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 min
Gnocchi Tricolore
35 min
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35 min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM5)
15 min
Salade verte croquante au quinoa
1 godz.
Soupe hongroise aux champignons
35 min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 min
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55 min
Riz méditerranéen aux fruits de mer
1 godz. 5 min
Risotto aux bolets
45 min