Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 225 g lait entier
- 1 c. à soupe jus de citron fraîchement pressé
- ½ c. à thé bicarbonate de soude
- 225 g de farine tout usage
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 1 c. à soupe poudre de cacao Hollandais (Dutch), non sucrée, (voir Conseil)
- ½ c. à thé de sel
- 30 g de sucre
- 1 œuf de gros calibre
- 1 c. à thé extrait naturel de vanille
- 45 g huile neutre
- 1 c. à soupe colorant alimentaire rouge
- huile antiadhésive en aérosol
-
60
g de fromage à la crème
lub 60 g de crème sure - 60 g de sucre à glacer
- 1 c. à thé jus de citron fraîchement pressé
- 225 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
- vermicelles de couleur Décorer, décorer
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3893.2 kJ / 930.5 kcal
- Białko
- 16.2 g
- Węglowodany
- 94.7 g
- Tłuszcz
- 54.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 24.1 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 885.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crêpes et gaufres sans gluten
Keine Bewertungen
Gaufre au fraisier
40min
Smoothie doré aux fruits
10min
Gaufrettes roulées farcies (Marquesitas)
1h 15min
Trempette S'mores
Keine Bewertungen
Banh mi au tofu grillé
2 Std.
Cheesecake au thé vert
12h 15min
Gâteau au fromage à la japonaise (Anna) Métrique
6 godz. 15 min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min