Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 225 g lait entier
- 1 c. à soupe jus de citron fraîchement pressé
- ½ c. à thé bicarbonate de soude
- 225 g de farine tout usage
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 1 c. à soupe poudre de cacao Hollandais (Dutch), non sucrée, (voir Conseil)
- ½ c. à thé de sel
- 30 g de sucre
- 1 œuf de gros calibre
- 1 c. à thé extrait naturel de vanille
- 45 g huile neutre
- 1 c. à soupe colorant alimentaire rouge
- huile antiadhésive en aérosol
-
60
g de fromage à la crème
lub 60 g de crème sure - 60 g de sucre à glacer
- 1 c. à thé jus de citron fraîchement pressé
- 225 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
- vermicelles de couleur Décorer, décorer
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3893.2 kJ / 930.5 kcal
- Białko
- 16.2 g
- Węglowodany
- 94.7 g
- Tłuszcz
- 54.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 24.1 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 885.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon au four et pesto aux herbes
50min
Téquila sour
10 min
Tarte framboise-hibiscus
2h 35 min
Tarte végane au citron et thé noir
1h 30min
Lait de cajou et coco
10 min
Cidre de pomme chaud au rhum et à l'érable
20 min
Gâteau d'Halloween au potiron
4h
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3u. 50min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1 godz. 5 min
Flatbread de pommes de terre
12h
Linguine aux langoustines et au citron
20 min
Œufs de couleur brun-rouge
Brak ocen