
Urządzenia i Akcesoria
Gaufre Red Velvet
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
3 portion
Składniki
-
lait entier225 g
-
jus de citron fraîchement pressé1 c. à soupe
-
bicarbonate de soude½ c. à thé
-
de farine tout usage225 g
-
de poudre à pâte1 c. à thé
-
poudre de cacao Hollandais (Dutch), non sucrée (voir Conseil)1 c. à soupe
-
de sel½ c. à thé
-
de sucre30 g
-
œuf de gros calibre1
-
extrait naturel de vanille1 c. à thé
-
huile neutre45 g
-
colorant alimentaire rouge1 c. à soupe
-
huile antiadhésive en aérosol
-
de fromage à la crème60 g
-
de sucre à glacer60 g
-
jus de citron fraîchement pressé1 c. à thé
-
de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses225 g
-
vermicelles de couleur Décorer, décorer
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
930.5 kcal /
3893.2 kJ
Białko
16.2 g
Tłuszcz
54.8 g
Węglowodany
94.7 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
24.1 g
Sód
885.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Gaufres
10 Przepisów
Kanada
Kanada