Urządzenia i Akcesoria
Gaufre au falafel
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portion
Składniki
Sauce Tahini
-
85 g tahini
-
85 g eau
-
60 g jus de citron
-
½ c. à thé sel
Falafel
-
115 g oignon rouge coupée en morceaux
-
2 gousse d'ail
-
30 g coriandre fraîche Feuilles et tiges tendres
-
30 g persil frais Feuilles et tiges tendres
-
10 feuille de menthe
-
425 g pois chiches en conserve égoutté
-
60 g chapelure
-
1 œuf de gros calibre
-
1 c. à thé de cumin moulu
-
½ c. à thé de paprika en poudre
-
½ c. à thé sel
-
¼ c. à thé poivre noir moulu
-
huile antiadhésive en aérosol
-
salade verte (voir Conseil)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
967 mg
Białko
16.8 g
Kalorie
1665.8 kJ /
398.1 kcal
Tłuszcz
18.1 g
Błonnik
13.3 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
48.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gaufres
10 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2 godz. 30 min
Quinoa de base
Brak ocen
Crêpes vertes du jardin
1 godz. 15 min
Fattoush avec haloumi grillé
5 godz.
Beurre de culture
12 godz. 15 min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8 godz. 10 min
Fatteh d’aubergines au yaourt
50 min
Légumes sautés (style asiatique)
10 min
Lait de cajou et coco (Métrique)
10 min
Tacos de poisson
45 min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45 min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 min