Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pizza
- 220 g d'eau
- 1 c. à thé de sucre
- 5 g de charbon actif
-
2
c. à thé de levure boulangère sèche
lub 20 g de levure fraîche, émiettée -
370
g de farine tout usage
lub 370 g de farine à pain - 30 g d'huile d'olive vierge extra et un peu plus pour huiler
- 2 c. à thé de sel
-
250
g de tomates concassées en conserve
lub 250 g de passata de tomate
Garniture
- 100 g d'olives noires dénoyautées, de gros calibre
- 125 g de mozzarella fraîche, en un seul bloc
- 1 c. à thé d’origan séché, pour la garniture
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2287.9 kJ / 546.8 kcal
- Białko
- 18.1 g
- Węglowodany
- 78.3 g
- Tłuszcz
- 18.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.9 g
- Błonnik
- 4.7 g
- Sód
- 1550.9 mg
Alternatywne przepisy
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Brak ocen
Salade crémeuse de pommes de terre
Brak ocen
Pain banique
Brak ocen
Enchiladas au poulet
40min
Choucroute
12h 15min
Salade de vermicelles à la vietnamienne (TM6)
40min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1 Std.
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
Brak ocen
Sauté de légumes aux oeufs et riz (Hestan Cue™)
40min
Salada de fruits, dattes et noix concassées (TM5/6 Metric)
5 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min
Macaronis crémeux au fromage
30min