Wersje kompatybilne
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'amandes blanchies
- 200 g d'abricots secs, dénoyautés
- 3 oeufs
- 150 g de farine de maïs bio
- 100 g de polenta
- 150 g de beurre, en petits cubes (± 1 cm)
- 1 c. à café d'arôme d'amande amère
- du zeste de citron jaune, non traité
-
50
g de lait d'amande
lub 50 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 461 kJ / 111 kcal
- Białko
- 2.3 g
- Węglowodany
- 9.3 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 1.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
Brak ocen
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3h 50min
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Moussaka de lentilles
2 godz. 20 min
Confiture de tomate et de piment rouge
1 godz. 15 min
Coupes de chou rouge avec du poulet
25min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Brak ocen
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12 Std. 15 Min
Pâte de base pour pain
24h 5min