Wersje kompatybilne
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'amandes blanchies
- 200 g d'abricots secs, dénoyautés
- 3 oeufs
- 150 g de farine de maïs bio
- 100 g de polenta
- 150 g de beurre, en petits cubes (± 1 cm)
- 1 c. à café d'arôme d'amande amère
- du zeste de citron jaune, non traité
-
50
g de lait d'amande
lub 50 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 461 kJ / 111 kcal
- Białko
- 2.3 g
- Węglowodany
- 9.3 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 1.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1 Std. 15 Min
Pain curry-carotte
Brak ocen
Baklava végan
Brak ocen
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
Brak ocen
Dressing yaourt et menthe
15 min
Bolognese de soja et nouilles de courgette
50min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Sorbet citron
8 Std. 30 Min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12h 15min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Jus détox anti-oxydant
10min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3u. 45min