Urządzenia i Akcesoria
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
30 morceaux
Składniki
-
100 g d'amandes blanchies
-
200 g d'abricots secs dénoyautés
-
3 œufs
-
150 g de farine de maïs bio
-
100 g de polenta
-
150 g de beurre en petits cubes (± 1 cm)
-
1 c. à café d'arôme d'amande amère
-
zeste de citron jaune non traité
-
50 g d'eau50 g de lait d'amande
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
2.3 g
Kalorie
461 kJ /
111 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Tarte Tatin
1 godz.
Biscuits croissants de massepain
30 min
Rochers à la banane
15 min
Pizza Paneer Tikka
2 godz.
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3 godz. 50 min
Sabayon classique
15 min
Légumes racines et céréales mélangées
3 godz. 15 min
Brownies de patates douces
1 godz.
Mattentaarten de Geraardsbergen
1 godz.
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Brak ocen
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55 min
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30 min