Urządzenia i Akcesoria
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
30 morceaux
Składniki
-
100 g d'amandes blanchies
-
200 g d'abricots secs dénoyautés
-
3 œufs
-
150 g de farine de maïs bio
-
100 g de polenta
-
150 g de beurre en petits cubes (± 1 cm)
-
1 c. à café d'arôme d'amande amère
-
zeste de citron jaune non traité
-
50 g d'eau50 g de lait d'amande
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
2.3 g
Kalorie
461 kJ /
111 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Brak ocen
Burger végétalien
45 min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Brak ocen
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Brak ocen
Hummus
10 min
Rouleaux d'été végétariens
1 godz.
Coupes de chou rouge avec du poulet
25 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 godz.
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1 godz. 15 min
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40 min
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30 min