Insalata di quinoa e pollo Tex-Mex
TM6

Insalata di quinoa e pollo Tex-Mex

3.5 (2 oceny)

Składniki

  • 30 g di cipollotto in quarti
  • 200 g di chicchi di quinoa
  • 450 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale
  • 300 g di pollo arrosto, cotto, affettato
  • 100 g di fagioli neri interi in scatola, sgocciolati e sciacquati
  • 100 g di mais dolce in scatola, sgocciolato e sciacquato
  • 100 g di pomodorini
  • 150 g di avocado
  • 50 g di spinaci baby freschi
  • 150 g di yogurt
  • 30 g di olio extravergine di oliva
    lub 30 g di olio di avocado
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • ¼ cucchiaino di peperoncino
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • 1 peperoncino piccante fresco a fettine sottili (2 mm) (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 6 porzioni
Kalorie
8760.4 kJ / 2093.8 kcal
Białko
123.6 g
Węglowodany
197.5 g
Tłuszcz
89.9 g
Tłuszcz nasycony
16.1 g
Błonnik
37.4 g
Sód
8703.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy