Urządzenia i Akcesoria
Insalata di quinoa e pollo Tex-Mex
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
30 g di cipollotto in quarti
-
200 g di chicchi di quinoa
-
150 g di avocado
-
300 g di pollo arrosto, cotto affettato
-
100 g di fagioli neri interi in scatola sgocciolati e sciacquati
-
100 g di mais dolce in scatola sgocciolato e sciacquato
-
100 g di pomodorini
-
50 g di spinaci baby freschi
-
450 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale
-
150 g di yogurt
-
30 g di olio di avocado30 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
¼ cucchiaino di peperoncino
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
1 peperoncino piccante fresco (opcjonalnie) a fettine sottili (2 mm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 porzioni
Sód
8703.5 mg
Białko
123.6 g
Kalorie
8760.4 kJ /
2093.8 kcal
Tłuszcz
89.9 g
Błonnik
37.4 g
Tłuszcz nasycony
16.1 g
Węglowodany
197.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
High Protein
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bocconcini di pollo piccanti
45 min
Bowl riso, salmone e avocado
30 min
Curry di zucca
30 min
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
25 min
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 min
Rösti di verdure
50 min
Buddha bowl riso, verdure e pollo
1 godz.
Spaghetti di vetro saltati con manzo e verdure (Japchae)
1 godz. 45 min
Satay di pollo con zucca, broccoli e farro (Bimby Friend)
50 min
Menù: Cous cous di carne speziato con crema fondente (Bimby Friend)
40 min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1 godz. 30 min
Pad thai
45 min