Urządzenia i Akcesoria
Insalata di quinoa e pollo Tex-Mex
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
30 g di cipollotto in quarti
-
200 g di chicchi di quinoa
-
150 g di avocado
-
300 g di pollo arrosto, cotto affettato
-
100 g di fagioli neri interi in scatola sgocciolati e sciacquati
-
100 g di mais dolce in scatola sgocciolato e sciacquato
-
100 g di pomodorini
-
50 g di spinaci baby freschi
-
450 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale
-
150 g di yogurt
-
30 g di olio di avocado30 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
¼ cucchiaino di peperoncino
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
1 peperoncino piccante fresco (opcjonalnie) a fettine sottili (2 mm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 porzioni
Sód
8703.5 mg
Białko
123.6 g
Kalorie
8760.4 kJ /
2093.8 kcal
Tłuszcz
89.9 g
Błonnik
37.4 g
Tłuszcz nasycony
16.1 g
Węglowodany
197.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
High Protein
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1 godz.
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4 godz.
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30 min
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
45 min
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30 min
Riso basmati integrale con macinato magro e verdure
40 min
Salmone al vapore con piselli e riso
1 godz.
Riso con manzo e broccoli
50 min
Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
45 min
Bocconcini di pollo piccanti
45 min
Riso integrale con macinato di carne e verdure
1 godz. 10 min
Riso al curry e pollo
40 min