Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
6 porzione
Składniki
-
800 g di patate a pasta farinosa senza le estremità
-
1 cucchiaino di cipolla in polvere1 cucchiaino di aglio in polvere
-
1 cucchiaino di prezzemolo secco
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
olio di arachidi
-
2 spicchi di aglio
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
150 g di yogurt naturale non dolcificato
-
20 g di maionese
-
20 g di ketchup
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
265.2 mg
Białko
3.8 g
Kalorie
625 kJ /
149.4 kcal
Tłuszcz
3.6 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
26.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baguette ripiene di salmone e coleslaw
15 min
Spaghetti alla Nerano
30 min
Spaghetti
15 min
Latte al cioccolato bianco
8 min
Salmone al forno con tagliatelle di zucchine
30 min
Carote piccanti sott'aceto
Brak ocen
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1 godz.
Japanese pancake
30 min
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25 min
Frittata nel panino
30 min
Riso spagnolo al pollo
30 min
Bocconcini di vitello con peperoni
30 min