Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
6 porzione
Składniki
-
800 g di patate a pasta farinosa senza le estremità
-
1 cucchiaino di cipolla in polvere1 cucchiaino di aglio in polvere
-
1 cucchiaino di prezzemolo secco
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
olio di arachidi
-
2 spicchi di aglio
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
150 g di yogurt naturale non dolcificato
-
20 g di maionese
-
20 g di ketchup
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
265.2 mg
Białko
3.8 g
Kalorie
625 kJ /
149.4 kcal
Tłuszcz
3.6 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
26.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40 min
Burger ai funghi e riso vegan
45 min
Frittelle di patate
35 min
Affogato alla banana
10 godz. 55 min
Limonata fresca
10 min
Sorbetto al caffè con panna montata
10 min
Riso spagnolo alle verdure
30 min
Cozze alla marinara
30 min
Spaghetti di mele con salsa alle fragole
15 min
Ghirlanda di Natale
4 godz.
Bao buns ripieni di verdure
2 godz.
Poké Bowl vegan
50 min