Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
6 porzione
Składniki
-
800 g di patate a pasta farinosa senza le estremità
-
1 cucchiaino di cipolla in polvere1 cucchiaino di aglio in polvere
-
1 cucchiaino di prezzemolo secco
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
olio di arachidi
-
2 spicchi di aglio
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
150 g di yogurt naturale non dolcificato
-
20 g di maionese
-
20 g di ketchup
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
265.2 mg
Białko
3.8 g
Kalorie
625 kJ /
149.4 kcal
Tłuszcz
3.6 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
26.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Aïoli
5 min
Batch-Cooking: Spaghetti al pomodoro e funghi, contorno di verdure, riso e pollo con salsa ai peperoni
1 godz.
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30 min
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45 min
Smoothie ACE
10 min
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
25 min
Carote piccanti sott'aceto
Brak ocen
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1 godz.
Pizza di verdure
45 min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1 godz. 30 min
Cottura della pasta
20 min
Spaghetti pomodorini e pecorino
30 min