Urządzenia i Akcesoria
Banane in crema di tapioca e cocco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
20 g di perle di tapioca
-
300 g di acqua
-
50 g di arachidi tostate salate
-
20 g di semi di sesamo, tostati
-
olio di cocco q.b.
-
800 g di banane baby, tagliate per il senso della lunghezza
-
1 lime il succo spremuto fresco
-
3 - 4 pizzichi di zucchero di canna
-
150 g di sciroppo di acero
-
5 g di zenzero, radice fresca a pezzi (circa 3 mm)
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
300 g di latte di cocco
-
40 g zucchero
-
½ cucchiaino di sale
-
5 g di amido di mais (maizena)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
208.8 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
1643 kJ /
393 kcal
Tłuszcz
12.8 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
63.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buono, senza
80 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Occhi del diavolo
40 min
Ghiaccioli banana, arachidi e cioccolato
4 godz. 30 min
Christmas Tree Tartlets
40 min
Tagliata di frutta esotica
30 min
Baccalà con salsa samfaina
55 min
Tortilla di patate al vapore
45 min
Insalata greca con pollo marinato al vapore
1 godz. 10 min
Tisana all'anice e erba cedrina
15 min
Insalata di carote e ravanelli all'orientale
20 min
Crostata salata con fichi
1 godz. 30 min
Sciroppo miele e zafferano
1 godz.
Cioccolata calda al pistacchio
15 min