![Spezzatino di vitello in cestino di pane Spezzatino di vitello in cestino di pane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3BC31606-85DF-43ED-8646-378B7EF91440/Derivates/1887E643-01B3-4E7D-97F0-418DBEE6FDF5.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 800 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (circa 5x5 cm)
- 10 g di foglie di coriandolo, fresche
- 10 g di foglie di prezzemolo fresco
- 10 g di foglie di basilico fresche
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pancetta a cubetti
- 500 g di cipolla in quarti
-
40
g di Rum bianco
lub 40 g di brandy - 150 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di cipollotto a listarelle
- 25 g di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, menta e timo)
- 100 g di vino rosso
- 300 g di brodo di carne (vedere consigli)
- 1 pagnotta di segale (1000 g circa)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3696 kJ / 884 kcal
- Białko
- 65 g
- Węglowodany
- 159 g
- Tłuszcz
- 41 g
- Błonnik
- 19 g
Alternatywne przepisy
Bigoli con ragù di anatra
2 Std.
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 godz. 20 min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10 min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1 Std. 50 Min
Manzo alla cantonese sottovuoto
2h 25 min
Goulash di manzo con gnocchi di pane e cavolo rosso (Bimby Friend)
1h 40min
Coda alla vaccinara
3h
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10 min
Bistecca Sottovuoto
1 godz. 10 min
Spezzatino di carne con polenta
4h
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 Std. 20 Min