Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 800 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (circa 5x5 cm)
- 10 g di foglie di coriandolo, fresche
- 10 g di foglie di prezzemolo fresco
- 10 g di foglie di basilico fresche
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pancetta a cubetti
- 500 g di cipolla in quarti
-
40
g di Rum bianco
lub 40 g di brandy - 150 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di cipollotto a listarelle
- 25 g di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, menta e timo)
- 100 g di vino rosso
- 300 g di brodo di carne (vedere consigli)
- 1 pagnotta di segale (1000 g circa)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3696 kJ / 884 kcal
- Białko
- 65 g
- Węglowodany
- 159 g
- Tłuszcz
- 41 g
- Błonnik
- 19 g
Alternatywne przepisy
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1 Std. 15 Min
Gnocchi di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Moscardini alla busara sottovuoto
2 godz.
Bistecca Sottovuoto
1h 10min
Cheeseburger (TM6)
5 godz. 30 min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1 godz. 40 min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 godz. 10 min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2 godz. 10 min
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4 godz. 55 min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Gnocchi al ragù
2 godz. 10 min