Urządzenia i Akcesoria
Frittelle di riso
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
4 - 5 fili di erba cipollina fresca a pezzi
-
50 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
300 g di riso bollito
-
olio di arachidi per friggere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
513.4 mg
Białko
10.7 g
Kalorie
1223 kJ /
292 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
26.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rice Calas (frittelle di riso) New Orleans
1 godz.
Pangiallo
3 godz.
Focaccia di patate in padella
1 godz.
Focaccia alle cipolle
2 godz. 40 min
Licurdia calabrese
1 godz.
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40 min
Frittelle di fiori di zucca
2 godz. 30 min
Oliebollen (frittelle olandesi)
1 godz. 45 min
Agnolotti burro e salvia
10 godz.
Marinata per pollo piccante
10 min
Frittelle dolci allo yogurt
30 min
Focaccia
6 godz.