Urządzenia i Akcesoria
Frittelle di riso
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
4 - 5 fili di erba cipollina fresca a pezzi
-
50 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
300 g di riso bollito
-
olio di arachidi per friggere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
513.4 mg
Białko
10.7 g
Kalorie
1223 kJ /
292 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
26.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rice Calas (frittelle di riso) New Orleans
1 godz.
Tajin di manzo con riso speziato e mini tortini al pistacchio
1 godz. 30 min
Milkshake alla vaniglia e torta alle noci pecan
1 godz.
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45 min
Pizza di verdure
45 min
Dado di pollo senza sale
50 min
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)
1 godz. 10 min
Garganelli
35 min
Crostatine primaverili
2 godz.
Pinsa radicchio speck e noci
28 godz.
Torta della nonna al cioccolato
1 godz. 30 min
Chips di polenta con caponata e composta ai frutti rossi
4 godz.