Urządzenia i Akcesoria
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
Pastella di grano saraceno
-
230 g di acqua minerale frizzante freddissima
-
100 g farina di riso
-
90 g di farina di grano saraceno
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
Cavolfiore
-
500 g di acqua
-
650 g di cavolfiore a cimette
Terminare la preparazione
-
300 g di olio per frittura
-
sale a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
341.1 mg
Białko
5 g
Kalorie
2428.1 kJ /
580.3 kcal
Tłuszcz
51 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
29.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Stollen natalizio al formaggio
4 godz.
Baguette salsiccia e cime di rapa
6 godz.
Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)
3 godz. 40 min
Frittelle di bietole
45 min
Zuppa di verdure e pasta corta
40 min
Polpette di verdure con salsa allo yogurt (senza glutine)
1 godz.
Éclair con caramello al burro salato
19 godz.
Polpettone in crosta con salsa alla zucca e cavoletti di Bruxelles (vegan)
2 godz.
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1 godz. 45 min
Chifeletti
1 godz. 30 min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1 godz. 30 min
Spaghetti di zucchine con ragù
40 min