Urządzenia i Akcesoria
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
Pastella di grano saraceno
-
230 g di acqua minerale frizzante freddissima
-
100 g farina di riso
-
90 g di farina di grano saraceno
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
Cavolfiore
-
500 g di acqua
-
650 g di cavolfiore a cimette
Terminare la preparazione
-
300 g di olio per frittura
-
sale a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
341.1 mg
Białko
5 g
Kalorie
2428.1 kJ /
580.3 kcal
Tłuszcz
51 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
29.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chiacchiere zucca e cioccolato
1 Std.
Melanzane ripiene alla Norma
1 Std.
Frittelle di bietole
45 Min
Biscotti pan di zenzero (vegan)
1 Std. 30 Min
Risotto alla zucca
30 Min
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1 Std.
Frittelle di fiori di zucca
2 Std. 30 Min
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35 Min
Insalata di patate con verdure fermentate
73 Std.
Lasagne di verza
2 Std. 30 Min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 Std.
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5 Std.