Urządzenia i Akcesoria
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz.
4 fette
Składniki
Pesto di pistacchi
-
10 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
45 g di pistacchi salati sgusciati
-
½ spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
5 g di basilico fresco le foglie lavate
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Impasto
-
1370 g di acqua
-
2 g di lievito di birra fresco
-
½ cucchiaino zucchero½ cucchiaino di malto d'orzo
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
200 g di farina manitoba
-
5 g di sale
-
30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
80 g di stracciatella a pezzi
-
60 g di mortadella a fette
-
pistacchio tritato (opcjonalnie) a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
814.1 mg
Białko
14 g
Kalorie
2086.8 kJ /
498.8 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
41.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 Std. 50 Min
Pizza napoletana
9 Std.
Scacciata con salsiccia e patate
3 Std. 15 Min
Pizzette
3 Std. 40 Min
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3 Std. 50 Min
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6 Std. 15 Min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4 Std.
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2 Std. 30 Min
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3 Std. 50 Min
Pinsa romana
5 Std.
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min