Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
TM6

Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6

4.5 (20 ocen)

Składniki

Pesto di pistacchi

  • 10 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 45 g di pistacchi salati sgusciati
  • ½ spicchio di aglio (opcjonalnie)
  • 5 g di basilico fresco, le foglie lavate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale

Impasto

  • 1370 g di acqua
  • 2 g di lievito di birra fresco
  • ½ cucchiaino di malto d'orzo
    lub ½ cucchiaino di zucchero
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 200 g di farina manitoba
  • 5 g di sale
  • 30 g di succo di limone

Terminare la preparazione

  • 80 g di stracciatella a pezzi
  • 60 g di mortadella a fette
  • pistacchio tritato, a piacere (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 fetta
Kalorie
2086.8 kJ / 498.8 kcal
Białko
14 g
Węglowodany
41.3 g
Tłuszcz
32 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Błonnik
2.8 g
Sód
814.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy