Urządzenia i Akcesoria
Crêpes ai 4 formaggi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 porzioni
Składniki
Crêpes
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
250 g di farina tipo 00
-
600 g di latte
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
Besciamella ai quattro formaggi
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
400 g di formaggio (Emmental, Gruviera, Bitto), a pezzi
-
1000 g di latte
-
80 g di burro a pezzi
-
90 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
250 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
-
granella di noci a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
695.9 mg
Białko
23.8 g
Kalorie
2259 kJ /
539.9 kcal
Tłuszcz
33.5 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
19.5 g
Węglowodany
36.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crespelle ai funghi
1 godz. 30 min
Frappè alla banana
10 min
Salsa ai mirtilli rossi
30 min
Menu: Insalata con tortillas e pollo croccante; Budino di riso con pere caramellate
1 godz. 30 min
Frullato rosso
10 min
Crespelle agli asparagi
1 godz. 30 min
Focaccia di patate in padella
1 godz.
Licurdia calabrese
1 godz.
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25 min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 godz.
Besciamella
15 min
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1 godz. 30 min