Urządzenia i Akcesoria
Crêpes ai 4 formaggi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 porzioni
Składniki
Crêpes
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
250 g di farina tipo 00
-
600 g di latte
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
Besciamella ai quattro formaggi
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
400 g di formaggio (Emmental, Gruviera, Bitto), a pezzi
-
1000 g di latte
-
80 g di burro a pezzi
-
90 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
250 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
-
granella di noci a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
695.9 mg
Białko
23.8 g
Kalorie
2259 kJ /
539.9 kcal
Tłuszcz
33.5 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
19.5 g
Węglowodany
36.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Posset cioccolato e arancia
5h 40min
Mini Soufflé di patate dolci e formaggio con burro e salvia
1h
Curry rosso con anatra e noodles
1h 30min
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1h
Frittelle di agretti
2h
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Salsa piccante agrumi e coriandolo
20min
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1h 30min
Gnocchi di castagne ai funghi
1h 5min
Agnolotti burro e salvia
10h
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2h