Urządzenia i Akcesoria
Crêpes ai 4 formaggi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 porzioni
Składniki
Crêpes
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
250 g di farina tipo 00
-
600 g di latte
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
Besciamella ai quattro formaggi
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
400 g di formaggio (Emmental, Gruviera, Bitto), a pezzi
-
1000 g di latte
-
80 g di burro a pezzi
-
90 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
250 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
-
granella di noci a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
695.9 mg
Białko
23.8 g
Kalorie
2259 kJ /
539.9 kcal
Tłuszcz
33.5 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
19.5 g
Węglowodany
36.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di cavolfiore, Lonza di maiale in salsa alle pere con verdure al vapore
1 Std. 30 Min
Risotto zafferano e panettone
40 Min
Crostata mango e frutto della passione con crema bavarese
4 Std.
Torta di pere e limoni canditi
3 Std.
Palline di Parmigiano Reggiano
30 Min
Riso con manzo e broccoli
50 Min
Entrecote con risotto ai funghi
40 Min
Japanese Cheese Tart
1 Std. 55 Min
Tortini al cocco con cuore fondente
2 Std. 30 Min
Tiramisù alla crema gianduia
4 Std. 30 Min
Agnolotti burro e salvia
10 Std.
Torta salata radicchio e salsiccia
1 Std. 15 Min