Urządzenia i Akcesoria
Agnolotti burro e salvia
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 10 godz.
8 porzioni
Składniki
Ripieno
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di lonza di maiale a pezzi
-
150 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
-
50 g di spinaci baby freschi lavati
-
80 g di vino bianco
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
100 g di prosciutto crudo, a tocchetti100 g di salame di maiale cotto, a tocchetti
-
2 uova
Pasta fresca
-
600 g di farina tipo 00 + q.b.
-
6 uova
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
100 - 150 g di burro
-
salvia fresca
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1057.8 mg
Białko
29.5 g
Kalorie
2915 kJ /
696.7 kcal
Tłuszcz
35.9 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
15.2 g
Węglowodany
60.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1 godz.
Rice Calas (frittelle di riso) New Orleans
1 godz.
Baguette con ciccioli
5 godz.
Crème Brûlée con frutta tropicale
Brak ocen
Milkshake alla vaniglia e torta alle noci pecan
1 godz.
Panini renna di Natale
4 godz. 30 min
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2 godz.
Frittelle dolci allo yogurt
30 min
Schiaffettoni ripieni
1 godz. 30 min
Costine di maiale con patate
1 godz. 30 min
Frittelle di riso
1 godz.
Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
40 min