Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de courgettes, coupées en morceaux de la taille de la goulotte
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de céleri branche, coupé en morceaux (4 cm)
- 100 g de carotte, coupée en morceaux (4 cm)
- 1 oignon, coupées en deux
- 100 g de lardons
- 400 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
- 50 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates, en quartiers
- 100 g de concentré de tomate
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 2 c. à soupe de fécule de maïs, dissoute dans 4 c. à soupe d'eau
- 4 brins de basilic frais, finement ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2749.7 kJ / 657.2 kcal
- Białko
- 35.2 g
- Węglowodany
- 27.4 g
- Tłuszcz
- 46.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.2 g
- Błonnik
- 6.9 g
- Sód
- 1258.2 mg
Alternatywne przepisy
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Aumônières au poulet
1h 35min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Pain cocotte
2u. 20min
Starmix - B
1h
Blanquette de veau
1h
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Pizza façon spaghetti de légumes
45min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1h
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30min