Spaghetti de courgette sauce bolognaise

Spaghetti de courgette sauce bolognaise

3.9 10 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions

Składniki

  • 1000 g de courgettes coupées en morceaux de la taille de la goulotte
  • 100 g de parmesan en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de céleri branche coupé en morceaux (4 cm)
  • 100 g de carotte coupée en morceaux (4 cm)
  • 1 oignon coupées en deux
  • 100 g de lardons
  • 400 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
  • 50 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates en quartiers
  • 100 g de concentré de tomate
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs dissoute dans 4 c. à soupe d'eau
  • 4 brins de basilic frais finement ciselé

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 657.2 kcal / 2749.7 kJ
Białko 35.2 g
Tłuszcz 46.9 g
Węglowodany 27.4 g
Błonnik 6.9 g
Tłuszcz nasycony 15.2 g
Sód 1258.2 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...