
Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
1000 g de courgettes coupées en morceaux de la taille de la goulotte
-
100 g de parmesan en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de céleri branche coupé en morceaux (4 cm)
-
100 g de carotte coupée en morceaux (4 cm)
-
1 oignon coupées en deux
-
100 g de lardons
-
400 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
-
50 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates en quartiers
-
100 g de concentré de tomate
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
2 c. à soupe de fécule de maïs dissoute dans 4 c. à soupe d'eau
-
4 brins de basilic frais finement ciselé
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
657.2 kcal /
2749.7 kJ
Białko
35.2 g
Tłuszcz
46.9 g
Węglowodany
27.4 g
Błonnik
6.9 g
Tłuszcz nasycony
15.2 g
Sód
1258.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Le Découpe-Spirale
30 Przepisów
Francja
Francja