Wersje kompatybilne
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tapenade
- 1 diente de ajo
- 120 g de aceitunas negras deshuesadas
- 30 g de alcaparras
- 5 g de jugo de limón amarillo
- 2 filetes de anchoa en salmuera enjuagados para remover la sal
- 1 ramita de tomillo fresco, sólo las hojas
- 1 pizca de sal
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida, al gusto
- 30 g de aceite de oliva
Relleno
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de romero, sólo las hojas, al gusto
- 1 limón amarillo, en cuartos
- 1 cucharadita rasa de sal
- ¼ cdita de pimienta negra molida
Armado de pollo
- 1200 - 1500 g de pollo, entero, sin visceras
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- paprika picante, al gusto
- 200 g de caldo de pollo
- 1400 g de papas harinosas
Puré de papas
- 300 g de cebolla, en mitades
- 15 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla sin sal
- 20 g de caramelo líquido
-
½
cdita de concentrado de caldo de res
lub ½ cdita cubo de caldo de carne, desmoronado - 1 cdita de sal
- 350 g de leche
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3629.6 kJ / 867.5 kcal
- Białko
- 50.9 g
- Węglowodany
- 55.2 g
- Tłuszcz
- 49.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.1 g
- Błonnik
- 7.2 g
- Sód
- 1413.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Estofado de res
1 Std. 40 Min
Arroz frito
40min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 Std. 30 Min
Pasta de curry tailandés
30 Min
Bachour: Pancakes con crema de mascarpone y frutos
1 Std.
Timbal de camarones al limón y sandía
30 Min
Cerdo agridulce
45min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45min
Pollo teriyaki
30 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Boeuf burguignon
1 Std. 10 Min