Urządzenia i Akcesoria
Chips de verduras al horno
Przygotowanie 1 godz. 5 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 porción
Składniki
-
150 g de betabel pequeños, con o sin cáscara, al gusto.
-
150 g de chirivía
-
150 g de camote delgados y pequeños, con o sin cáscara, al gusto.
-
150 g de papa pequeñas, con o sin cáscara, al gusto.
-
agua fría
-
1 cdita sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
12 mg
Białko
0.7 g
Kalorie
104.6 kJ /
25 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tinga de pescado y ensalada de calabacitas
25 min
Chilaquiles Rojos
25 min
Aderezo de vegetales
10 min
Pierna de cerdo colorada
1 godz.
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Carnitas de atún ahumado
40 min
Chorizo norteño
30 min
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
30 min
Puré de jitomate básico
35 min
Cochinita Pibil rápida
30 min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40 min
Tacos de suadero
45 min