Urządzenia i Akcesoria
Ensalada César vegana
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 porciones
Składniki
-
260 g de lechuga francesa picada
-
150 g de tofu extra firme en cubos medianos
-
5 tostadas
-
70 g de leche de almendras
-
45 g de nuez pecana
-
100 g de aceitunas verdes deshuesadas drenadas
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de vinagre de vino tinto
-
½ cucharadita de sal fina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
11 g
Kalorie
1289 kJ /
307 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS VEGANAS
8 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Bruschetta de yogur y jitomate
40 Min
Ensalada tibia de frijoles
25 Min
Bebida superhidratante para el desayuno
15 Min
Ensalada de surimi y arroz
40 Min
Vinagreta de jengibre y limón
5 Min
Ensalada de bacalao con aderezo de mango
35 Min
Ensalada de arroz salvaje
35 Std.
Trío de smoothies
10 Min
Pimientos rellenos de quinoa
1 Std.
Ensalada de surimi
10 Min
Sopa miso con verduras
30 Min
Limonada con jengibre y miel
5 Min