Urządzenia i Akcesoria
Ensalada César vegana
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 porciones
Składniki
-
260 g de lechuga francesa picada
-
150 g de tofu extra firme en cubos medianos
-
5 tostadas
-
70 g de leche de almendras
-
45 g de nuez pecana
-
100 g de aceitunas verdes deshuesadas drenadas
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de vinagre de vino tinto
-
½ cucharadita de sal fina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
11 g
Kalorie
1289 kJ /
307 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS VEGANAS
8 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Curry katsu de tofu vegano
30 min
Pesto sin lácteos
5 min
Tabule de quinoa
10 min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40 min
Apple crumble vegano
1 godz.
Ensalada de quinoa con tofu
55 min
Sopa miso con verduras
30 min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45 min
Sopa de frijoles Toscana
50 min
Verduras con hummus de ajonjolí
10 min
Quinoa bowl con hongos
45 min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 godz. 30 min