Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 bolillo duro
- 40 g de mantequilla sin sal, derretida
- 600 g de papas, peladas y en rebanadas (2 mm)
- 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 100 g de aceite de oliva extra virgen
- 200 g de cebolla, en rebanadas
- 100 g de agua
- 400 g de filete de huachinango, en cubos (3 cm)
- 200 g de camarones medianos crudos, pelados, sin cabeza y limpios
- 400 g de leche
- 50 g de mantequilla sin sal
- 1 cda de aceite vegetal
- 60 g de harina de trigo
- 1 cdita de concentrado de caldo de verdura
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de aceitunas negras deshuesadas y en rebanadas
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1334 kJ / 318 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 43 g
- Tłuszcz nasycony
- 16 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 1086 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Pescado con salsa de morrón
45 min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Pollo georgiano con bulgur
1 Std. 15 Min
Filete de res con almendras
30 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Lomo de cerdo al horno
1 godz. 35 min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Pollo con arándanos y romero al horno
1 godz. 45 min