Urządzenia i Akcesoria
Boloñesa de avellanas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porciones
Składniki
-
40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
150 g de avellanas
-
3 cdas de hierbas de Provenza secas
-
2 dientes de ajo pelados
-
150 g de poro en trozos (3 cm)
-
50 g de aceite de oliva
-
800 g de jitomate en cubos pequeños
-
1 cda de puré de jitomate
-
15 g de hojas de albahaca fresca
-
2 pizcas de azúcar
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
100 g de agua
-
hojas de albahaca frescas para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
183.2 mg
Białko
11.6 g
Kalorie
1904.1 kJ /
455.1 kcal
Tłuszcz
38.6 g
Błonnik
8.1 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Węglowodany
22.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Siempre Thermomix III
12 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Bloques de chocolate de colores
1 godz.
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1 godz. 10 min
Kipe crudo
30 min
Salsa para pastas: salmón ahumado y zucchinis
20 min
Fricasé de pollo TM6
50 min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16 godz.
Bowl de arroz con salmón fresco
40 min
Spaghetti alla putanesca
40 min
Onigirazu (sándwiches de arroz japoneses)
1 godz. 10 min
Ensalada de garbanzo
10 min
Lentejas con res y plátano macho
45 min
Arroz asiático con verduras TM6
30 min