Wersje kompatybilne
Calabaza en espiral con salchicha italiana, gorgonzola y nueces
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 calabaza mantequilla, (aprox. 700 g), con las puntas cortadas, cortadas en cuartos a lo largo, sin pepitas y cortadas en forma circular para que quepan en el alimentador
- 30 g de nuez de castilla, pelada
- 250 g de bulbo de hinojo, en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de salchicha italiana, en trozos
- 150 g de agua
- 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado
- ½ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- sal, al gusto
- 150 g Gorgonzola dulce (suave)
- hoja de perejil fresco, picado, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2370 kJ / 566.5 kcal
- Białko
- 24.9 g
- Węglowodany
- 23.1 g
- Tłuszcz
- 43 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.5 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 1334.8 mg
Alternatywne przepisy
Trucha al vapor (2)
20min
Ensalada de zanahorias y manzanas en espiral con queso feta y nueces
Brak ocen
Pastes hidalguenses
1h 50min
Jarabe natural
15min
Ensalada de betabel en espirales con queso feta y nueces
Brak ocen
Especial desayuno salado para mamá
30min
Apio nabo al vapor (500-800 g) en Varoma
Brak ocen
Malteada de pan de muerto
5min
Hielo molido
5min
Barra de chocolate estilo Oaxaqueño
2h
Concentrado de tomate
40min
Flan de queso manchego
3h