Urządzenia i Akcesoria
Gemüseeintopf mit Klößchen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Bergkäse in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen10 g
-
Ricotta140 g
-
Hartweizengrieß100 g
-
Eigelb2
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Dill abgezupft10 g
-
Möhren in Stücken (2-3 cm)120 g
-
Kohlrabi in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Petersilienwurzeln in Stücken (2-3 cm)120 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Butter weich, in Stücken30 g
-
Porree in Ringen (5 mm)150 g
-
Wasser800 g
-
Blumenkohlröschen (2-3 cm)150 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1258.1 mg
Białko
13.9 g
Kalorie
1373 kJ /
328.2 kcal
Tłuszcz
17.3 g
Błonnik
8.3 g
Tłuszcz nasycony
9.7 g
Węglowodany
33.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 6/2025
39 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Herzhafter Gemüseblechkuchen
2 godz. 10 min
Reibekuchen mit Apfelmus
25 min
Spargel-Hähnchen-Suppe
1 godz. 15 min
Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln
1 godz.
Haferflocken-Käse-Puffer
40 min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 min
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
40 min
Wirsing-Graupen-Eintopf
45 min
Kirschplotzer
1 godz. 30 min
Kartoffelcremesuppe
35 min
Fixes Tomaten-Süppchen
15 min
Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit Mettwürstchen
30 min